开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

【公测活动来袭】国战在即!我用方言叫阵!(奖励名单已公布)

玩家版主

人气
人品

国战在即,我用方言叫阵!      

五十六个民族,五十六只花,五十六个兄弟姐妹是一家!

中国传统文化之一方言也是很有讲究滴!就一个市而言,都有好几种不同的方言!

趁此国战!方言叫阵!用你最带感的方言!来获取礼包吧!

活动时间

2018年5月10日-2018年5月21日

参与方式

1、在本帖下方用文字回复“xx地区”,并用方言念出“叫阵全球,谁主沉浮!我是来自××(地区)的××(昵称),我为国战代言”,完成回帖;

2、目前论坛网页版不支持语音发帖功能,请使用论坛App完成任务。

活动奖励

1、抽取30位按正确格式参与的玩家获得价值188元的叫阵全球公测礼包1个;

2、额外抽取5名方言“最带感”的玩家获得周边奖励*1。

活动说明

1、 每位玩家(每个论坛帐号/收货地址)仅可获得一次实物奖励。

2活动结束后由工作人员统一发放奖励,请获奖的玩家点击后发链接格式填写信息

【信息收集】公测活动奖励(礼包/周边)信息收集处 

3、本活动最终解释权归战国志官方论坛所有。

奖励名单:获得礼包奖励的玩家请补充游戏ID,点开头像可以查看到,获得实物奖励的玩家请在实物信息收集处 填写详细信息,有效期为自公告时日期5天以内

昵称礼包
雪诺周边
人在灬天涯

Lv2.略有小成

人气
人品
俺是山东滴,叫镇权求,水煮晨副!我是来自山东的傲骨丶雪諾

获得实物奖励啦,麻烦给个地址收货人,手机号码  详情 回复 发表于 2018-5-21 22:39

Lv2.略有小成

人气
人品
四川地区:叫阵全球,谁主沉浮!我是来自四川的爱在丶天涯。我为国战代言

获得实物奖励啦,麻烦给个具体的地址收货人手机号码  详情 回复 发表于 2018-5-21 22:39

Lv2.略有小成

人气
人品

战国志|烽火测试

安徽

玩家版主

人气
人品
雪諾 发表于 2018-5-18 09:13
俺是山东滴,叫镇权求,水煮晨副!我是来自山东的傲骨丶雪諾

获得实物奖励啦,麻烦给个地址收货人,手机号码

玩家版主

人气
人品
人在灬天涯 发表于 2018-5-20 23:54
四川地区:叫阵全球,谁主沉浮!我是来自四川的爱在丶天涯。我为国战代言

获得实物奖励啦,麻烦给个具体的地址收货人手机号码

Lv4.炉火纯青

人气
人品

阴阳师|转生之力

我是来自广东的CC丶面包啊      带噶好,嗨兄弟就来砍我!!!

之前以为需要语音!!现在补有用吗!!

活动结束啦  详情 回复 发表于 2018-5-25 16:09

玩家版主

人气
人品
q8888 发表于 2018-5-24 11:51
我是来自广东的CC丶面包啊      带噶好,嗨兄弟就来砍我!!!

之前以为需要语音!!现在补有用吗!!

活动结束啦

啥时候发放激活码和周边哟美女  详情 回复 发表于 2018-5-26 03:24

Lv4.炉火纯青

人气
人品

阴阳师|转生之力

啥时候发放激活码和周边哟美女

Lv5.出神入化

人气
人品
东北地区:叫阵全球,谁主沉浮!我是来自东北的大熊。我为国战代言!嘎哈呢嘎哈呢,嗯呐咋地!