开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[任务玩法] 最全最详细的宝图攻略

Lv3.渐入佳境

人气
人品
第一期:天子宝图----你挖图我抢箱
                                                                                                                             作者:小黑手
作为四测都玩到关服的牛皮糖型玩家,今天给大家整理了一些关于天子宝图宝箱的一些小技巧,希望能给大家带来一些帮助。
首先,是不是大多数人都忽略了天子宝图这个玩法,每天就习惯性的接任务,然后仰天长啸给我三个紫的吧,然后就一片大草原,接着浑浑噩噩挖了结束。
其实宝图有很多细节的,有句老话说的好:天子宝图挖的好,金银珠宝满天跑。是不是我不说,你们就不知道,哎哎哎,我知道你们都比我知道的多,都比我玩的好,但能不能装作不知道让我说几句,混口饭吃啊,老大~~,我就当你们都不知道奥!
咳咳,开始:
1.紫色藏宝图每日上限:3张(异国)
除非绝世欧皇,很少有人能开出3张紫宝图吧,开出3张紫宝图,可是会上电视的哦,电视哎!【必定开出各种日常实用道具(后面具体介绍)】
2.绿色藏宝图每日上限:15或者20(本国)(原谅我实验的时候开了小差)
      有较低几率开出紫宝图所给的道具
3.紫色藏宝图宝箱道具总览:
【1】《菊花宝典》:击杀小怪后,选择送给任我行可获得:高级金疮药*2
                   击杀小怪后,不给任我行打败他选择去找云游书生可获得:当前等级武器打造书*10
            击杀小怪后,不给任我行打败他选择找打铁的那个(需要智慧到达3级)可获得:中级昆仑玉*1
【2】《前朝文物》:注意,这里的文物是不同的,请看描述;描述是去找古董商鉴定一下?这个就是文物
                                                        描述是去找古董商鉴定一下吧?这特么是高仿(不知道是哪个策划,我要骂人了)
                  文物:选择上交国家,获得10点威名(前期升副职业等级很重要,后期废物)
                        选择卖钱,获得2锭银子
                  高仿:选择上交国家,获得5点威名
                        选择卖钱,获得1锭银子
【3】《古铜马牌》:与乞丐对话,选择送给乞丐,可获得:高级驯马令*1(缺钱的推荐选这个,市场价15锭)
                  与乞丐对话,选择找大仙,再选择卖掉,可获得:1锭银子+一个包子(恢复40体力)(需要冲副职业榜的推荐这个)  
                  与乞丐对话,选择找大仙,再选择找人(只会到达3级),可获得:一本初级马技(除非特殊需求,否则不建议选这个)  
【4】《绀紫苜蓿》:与扁鹊对话,选择校尉,可获得玉狮马装(紫色)
                  与扁鹊对话,选择屠夫,可获得战马(汗血)(首充马比它好,未首充的玩家可以选)
                  与扁鹊对话,选择种更多草(智慧到达3级),可获得100体力!(强烈推荐推荐,本人霸占一服巧匠第一全靠这个!每日可购买体力总共才120)
【5】紫色戒指套装:(风声、鹤戾,流云、惊月)目前最垃圾的套装戒指,可以直接喂马!问题是开到这个还会让你上电视,我总觉得这是在羞辱我,哼!
4.紫色藏宝图宝箱刷新点:
首先肯定在别的国家,然后
柳下村:后山庭院、溪边凉亭
长平关:点将台、南城校尉旁、马厩
边  境:驿站车夫旁、客栈门前
机关城:内城大殿、机关室、参悟台
易  水:太子居、观景台、太傅居
太古凤陵:五个象室、破败古墓
逍遥林:语冰亭、无鬼亭、羡鱼渊、漆园
百草台:论道台、听韶轩
5.其他小技巧:
知道了紫色藏宝图的刷新点,我们就可以不停地在本国的这些点转悠,看到有人来打,直接过去抢掉。还有一种比较贱的方法,咳咳;
举个例子,我们到本国机关城,然后打开地图,我们就看地图上刷新紫宝图的那三个点,如果有人开了宝箱,地图上会突然在那个地方出现红点,这个时候我们只需要一张瞬移符飞过去,先抢了再说,奢侈一点的,可以先使用张隐身符,再瞬移过去,抢完就跑,真可谓挥一挥衣袖不带走一片云彩,对面还以为见鬼了,哦哈哈。
说了这个多紫宝图,我们说说绿宝图吧,紫宝图每天上限.3个,绿宝图上限很高呀,这样子,如果我们没有特别的需求我们可以屯着不开,我试了一下,宝图给的经验是按照当前等级来的,所以如果遇到卡巅峰等级的时候,比如79级卡住了,这时候我们的绿宝图就留着不开,等到可以突破封印的时候一起开,相信我,你会发现新大陆!
    说了这么多,口渴了,大佬们你们慢慢看,我去买个橘子解解渴~~有缘决赛圈…..不不不战国再见

评分

早年梦作楚湘游 + 50 + 50 + 50 赞一个!

玩家版主

人气
人品
棒棒哒

Lv2.略有小成

人气
人品
哇,牛批牛批!
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品

真滴嘛,谢谢~~~

Lv3.渐入佳境

人气
人品

Lv3.渐入佳境

人气
人品
原来如此

Lv3.渐入佳境

人气
人品
补充个图,包子的
另外,楼主判定的规则,可能有问题,上图。是不是仿品可能是随机的。

Lv2.略有小成

人气
人品
主播-捕快 发表于 2018-6-28 06:43
补充个图,包子的

另外,楼主判定的规则,可能有问题,上图。是不是仿品可能是随机的。

这个描述指的是点查看物品详情出来的描述,这里的描述貌似都是只有这一条

Lv2.略有小成

人气
人品
经玩家笙笙离人歌详细实验证明,绿色藏宝图每日上限是10个,本人猜测的15或者20是错的~对不起!